Pan de olivoAJONJOLÍ



Soporte de pan, Regañá o Cracker elaborada a mano con Aceite de Oliva Virgen Extra. Sabor espectacular potenciado por el regustillo final a Sésamo Dorado (Ajonjolí). Sus cuatro procesos de fermentación convierten Pan de Olivo en una auténtica artesanía de Pan. Indicado para los amantes del buen tapeo. Maridaje perfecto con todo tipo de Ibéricos, Quesos, Foie, Patés, sobrasadas o simplemente solas.

Pan de olivoPIMENTÓN



Soporte de pan, Regañá o Cracker elaborada a mano con Aceite de Oliva Virgen Extra. Sabor muy personal y elegante potenciado por el regustillo final a Pimentón. Sus cuatro procesos de fermentación convierten Pan de Olivo en una auténtica artesanía de Pan. Indicado para los amantes del buen tapeo. La peculiaridad de su sabor amplía la creatividad culinaria. Impresionante sabor.

Pan de OlivoROMERO ECOLÓGICO



Con el Romero Ecológico de Sierra Morena fresco y sometido a un proceso para reducir su amargor elaboramos un fantástico Pan de Olivo con la personalidad de nuestra tierra. El regustillo del Aceite de Oliva Virgen Extra y el Romero Ecológico combinan de manera suave y agradable con cualquier tipo de Quesos.

Pan de OlivoESCAMAS DE FLOR SECA

Es nuestro Pan de Olivo con más personalidad. Especialmente fabricado para consumidores que les gusten lo sabores sabrosos. Nuestra Receta de ajonjolí queda muy peculiar aderezada con Escamas de Flor de Sal.

Sabor

ESPECTACULAR

Artesanos

PANADERÍA DOMINGUEZ



Elaborado por la tercera generación de panaderos y panaderas artesanos en nuestra familia respetando los procesos tradicionales y los tiempos de reposo y elaboración para conseguir panes de alta calidad.

IR A PANADERIADOMINGUEZ.COM

ContáctanosRECIBE INFORMACIÓN

Envíanos un mensaje al siguiente formulario rellenando tus datos y recibirás respuesta lo antes posible

Eviando mensaje
Su mensaje ha sido enviado correctamente
Error! mensaje fallido. Vuelva a intentarlo